보홀 투어 - 보홀 팡글라오 히낙다난 케이브 투어

by DanNy posted Oct 12, 2015
?

ESC닫기

알로나 비치에서 차량으로 15분 거리에 위치한 히낙다난 케이브

민물이 고여 있는 곳이라 수영도 할수 있는 곳입니다.

알고만있었고 가고싶었지만 못갔던 곳

이번에 디회가 되서 한번 가봤습니다.

입장료는 1인당 25페소

수영을 하려면 100페소를 추가로 지불해야한다네요

입구가 좁고 미끄러우며

계단이 가파른곳이라 조김히 매려가셔야 합니다

내부는 물이 고인 동굴이라 습하더라구요

넓은곳이라 수영도 하고 좋을것 같구요

수심고 깊어서 편안하게 ???

수영을 잘하시는분들은 재미있을 것 같아요

동굴 천정은 렇게 생겼어요

박쥐도 한두마리 다니더라구여

가족들과 살짝 들러보기도 좋은 곳 같고

물놀이를 할수 있음 더 좋을 것같아요

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812