meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

안녕하세요^^*

?

?

안녕하세요*^-^*

4월12일 스쿠버다이빙 체험한 송은아& 강동철 신혼부부 입니다.

좋은 경험 만들어 주셔서 감사합니다.

갤러리에서 사진 봤습니다^^ 이쁘게 잘찍어주셨네요..

그때 사진을 더 많이 찍었던것 같아서 혹시 사진파일 더있으시면 갤러리에 올려주시거나 제 메일로 부탁드립니다.

eunah0702@hotmail.com

DanNy 2011.04.19 18:56

갤러리 사진 밑에 보시면 0412로 압축해서 올려 놨는데..

못 보신듯해서 이메일에 첨부해서 방금 보냈습니다~

필리핀 인터넷 사정이 좋지 않아서 보내는데 한참 걸렸습니다^^

두분 오래 동안  행복하고 건강하게 지내시구요~

다음에 기회가 된다면 한번 더 놀러 오세요~ ㅋㅋ

그럼 이만 꾸벅~