자유게시판

본문시작

올목강사입니다.

?

?

안녕들 하셨나요?

오셨던 손님들이 가시고 나니 좀 한가합니다.

항상 열심히 사는 모습 보기가 좋았습니다.

자주는 아니지만 가끔이라도 볼 수 있었으면 합니다.

세부 나오시면 연락하세요...

잭키 2011.04.12 08:23

안녕하세요 잭키 강사 입니다

최 강사님 사진 올려 주셨네요 감사 합니다.

사진이 잘 나왔네요. 세부에 나가면 연락 드릴께요.

다음에 보홀 들어 오시게 되면 연락 주세요.  즐거운 다이빙 이였습니다  감사합니다.

DanNy 2011.04.12 20:16

안녕하세요 최강사님 대니 강사 입니다...

사진 정말로 잘 보았습니다^^ 사진 좋습니다...ㅋㅋ

앞으로도 좋은 사진 좋은 정보 많이 부탁드립니다...ㅋㅋ

보홀에 오시면 연락 주세요 저희도 세부에 나가면 연락드리겠습니다^^

항상 안전 잠수 하십시요~ 그럼 이만 꾸벅~!!!