meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

라이센스 도착~ ^^

?

?

뭐가 잘못됬는지.. 한국의 다이브센터에서 연락이 왔더라구요..

주소가 잘못되어서 자기네 쪽으로 도착했다고.. 택배로 보내주겠다구요..

암튼 어제 라이센스 도착했어요... ^^

라이센스가 생각보다 안이뻤지만..  그래도 뿌듯하네요..

계속되는 스케쥴로 마니 힘들어하셨는데.. 끝까지 교육시켜주시고 펀다이빙까지 해주신 잭키강사님도..

두번째 보홀여행때는 저의 버디가 되어주시고.. 저의 첫 야간다이빙을 장식해주신 대니강사님도..

구준표를 무쟈게 좋아하시는 아릿다운 여자분도..

그외, 현지 마스터 '글린과 아이들' 도... 

바다속 거북이.. 잭피쉬.. 바라쿠다.. 갯민숭달팽이들도... 쭈욱~ 생각나더라구요... ㅋㅋ

좋은경험 만들어주신.. 강사님들께 다시 한번 감사드립니다..

올해말쯤(?).. 팔라우 가자는 강사님의 메일을 기다리며..

한국은 비가 드럽게 마니 오네요.. ㅋㅋㅋ

모두모두 안전다이빙하세요~~ ^^

잭키 2011.06.29 14:06

가끔 호주 에서 근무하시는 한국 감독관님들 중에 해외 투어에서 만나게 되면 전달을 하곤 합니다.

아마도 그런식으로 인편으로 전달이 된것이 아닌가 싶기도 합니다.

라이센스도 발급이 되었으니 기회가 되실때 마다 한국에서 동호회도 가입하시고 시간 내서

한국 다이빙도 경험 해보시는것도 좋을듯 합니다.  항상 성원 해주시고 아껴주셔서 감사하구요.

꼭 사업 대박 나서 맛있는거 바리바리 싸들고 다시 방문 하셨으면 좋겠네요 ㅋㄷㅋㄷ.

냅 저희들도 열심히 해서 올 겨울즘 팔라우 투어를 한번 계획 해보도록 할께요 .

항상 건강하구요 성문씨도 안전 다이빙 하세요 .  즐거운 하루 보내시구요.

DanNy 2011.06.29 14:52

축하드립니다...ㅋㅋ

이제 정식 라이센스를 받으셨으니 진정한 다이버의 첫 걸음을 내딪었군요!!

앞으로 좋은 곳에서 즐겁고 안전하게 다이빙 하세요!!!

항상 건강하시구요 하시는일 잘되길 기원합니다!!!

• ?
    몽상가퐁 2011.06.30 11:22

저도!! 저도!! 어제 라이센스를 받았답니다~ 비록 오픈워터이지만..... ^ㅡ^ 으하하하하

받고 나니까 어드밴스 욕심이 불끈~ 불끈~~~

올해말이면... 저도! 저도! 팔라우 껴주세요~~~ ㅋㅋㅋ

잭키 2011.06.30 12:05

ㅋㄷㅋㄷ 축하 해주는걸 깜빡 했네 축하 한다 연정아. 어였한 다이버가 되었군.ㅋㅋ

팔라우 포인트는 딥다이빙을 해야 하는데  오픈워터는 18미터 까지니까

연정이는 가기전에 어드밴스 부터 도전을 해야 할듯 한데 ㅋㄷㅋㄷ.

그전에 한번 오도록 하여라~~

• ?
    액션가면 2011.06.30 14:27

오! 라이센스 왔옹??

축하하오~~~^^

나도 그럼 여행 가기 전에 오려나??

내꺼도 빨리 왔음 좋겠다아~~~~~~~

• ?
    만순이 2011.06.30 17:39

넌 6월 군번이자나.. 좀더 기다려..ㅋㅋㅋ

이 옵뽜는 5월 군번이란다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    만순이 2011.06.30 17:41

넵.. 감사합니다..

한국에 간신히 적응해서 일도 잘 되가고 있습니다.. ^^

늘 말씀드리지만.. 팔라우 가자고 하면 만사 제끼고 달려갑니다..ㅋㅋㅋ

연정씨도 언능 어드밴스 따서 팔라우프로젝트에 합류하세요~~

잭키강사님.. 또 가게 되면.. 맛난거 마니 사들고 갈꼐욧~ ^^