meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

?

?

안녕하세요.

오랜만이라 기억하실지 모르겠네요

올해 8월 15~17일에 펀다이빙 3일하고 갔었던 김승균이라고 합니다.

같이 최창훈, 김유신, 김진선 이렇게 3명이랑 진행했었던걸로 기억하네요

본론으로 들어가서....

제가 그때 로그북을 안가지고 갔었어요...

아마 1일차 3 /  2일차 3 / 3일차 2회  총 8회 다이빙 한것 같은데

자료가 없어서 로그북을 작성할수가 없네요.

그래서 자료 구할수 있나 해서 연락드립니다.

참고로 로그작성이 끝나면 1월달에 간다고 하는 유신형님 통해서 전달할려고 생각중입니다.

1일차는 대니강사님

2,3일차는 필리핀인 마스터 로버트(?)와 비디강사님 이랑 진행했던걸로 기억합니다.

p.s. 이번 겨울에 사방비치에 갔는데 다이빙 포인트로 영아니더군요... 

마크로 위주라는데 제가 그거 볼수 있는 실력도 안되고...

발리카삭 바닷 속... 그당시는 정신없는 일정탓에 잘 몰랐는데 거기가 최고였던듯

잭키 2011.12.10 01:14

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 . 반갑습니다 .

시간이 좀 많이 지나기는 했는데요 . 데니 강사님은  로그 기록이 있을듯 한구요 . 비디 강사님은 일단 컴퓨터 찾아

보도록 할께요 . 기록이 남아 있으면 아래 쪽에 답글 달아 드릴께요 .

오션홀릭을 이용하여 주셔서  감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 .

DanNy 2011.12.11 08:43

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다...

답변이 조금 늦어졌네요 죄송합니다...

잘 지네시나요?? ㅎㅎㅎ

언제 다이빙 한깡 하러 오세요~~ ㅋㅋㅋ

그때 가지고 오셨던 카메라는 아무 문제 없죠??? ㅋㅋㅋ

저랑 다이빙했던 8월 15일 다이브 로그는 저희 다이브 로그 게시판에 올려 놓았습니다...

http://www.oceanholic.com/home/?document_srl=40762#0 <--이곳을 클릭 하시면 됩니다!!!

항상 건강하시구요 행복하세요!!

그리고 언제 어디서든 꼬옥 안전다이빙 하세요!!!

친절에 감사드립니다.

잃어버린 비상금을 찾은 심정이네요 ㅎㅎ

조만간 한번 더 뵙길 바라겠습니다. 

휴가가 나야 가는데.... 이거 여름까지 기다려야 될판이네요... 

책은 유신형님 통해서 보내겠습니다 멋진싸인 부탁드려요

언제나 번창하시구요~

p.s 이거 첨부물은 예전에 발리카삭에서 찍은건데

산호같은데 꽁지머리가 대니강사님이 생각나서 찍었는데

넘 피곤해서 생각도 못하다 로그북쓰다가 발견했습니다.

8월 16일 첫다이빙이었을겁니다.

다시간다면 팻말을 달아주고 싶네요 ㅋ