meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

안녕하세요~

?

?

안녕하세요~ 저 작년 여름에 갔었던 윤정이라고 기억하시려나 모르겠어요...;;;

성문이랑 또 다른 친구 한명이랑 갔었는데.....;;;;

나름 여행후기도 쓰구 그랬었는뎅;;;;;;

요즘 세부 지진이 계속 뉴스에 나오더라구요...

오션홀릭은 어떤가 모르겠어요... 괜찮으시죠??

공지사항에 별다른 글도 없구 괜찮으신거 같아요.....그쵸??

자주 와서 글도 보고 쓰기로 했었는데...

얼마 전에 와서는 로그인하는데 비번을 까먹었더라구요....ㅎㅎ

도저히 기억이 안나서 결국 다시 가입했어요.. ㅋㅋㅋ

저는 그동안 지중해로 여행도 다녀오고

일도 다시 시작해서 요즘은 열심히 일하고 있어요...

오션홀릭은 그동안 엄청 커진 것 같아요.. 큰배도 생기고...ㅎㅎ

성문이한테 듣기로는 강사님도 새로 오셨다고.....

요즘 날씨가 너무 추워서 따뜻한 나라 가고 싶은 생각이 간절해져요 ㅎㅎ

늦게나마 새해 복 많이 많으시구 건강하세요~~ ^^;;

마지막으로 이집트 다합 블루홀 사진 투척이요 ^^;;

DanNy 2012.02.07 18:35

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다..

당연히 기억하고 있지요~

성문씨 오실때 왜 안오셨어요?? 살짝 기다리고 있었는데~~ ^^

다합 멋지네요!!!

님도 새해 복 많이 많이 받으시구요

종종 놀러오세요!!!

항상 건강하시구요 행복하세요~~

잭키 2012.02.07 18:54

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 잭키 강사 입니다 .

윤정씨 잘 다녀 오셨군요 . 부럽기만 합니다 . 언제 기회를 잡아서  훌쩍 떠나 보고 싶네요 .

사막과 바다가 절묘하게 어울어져 있네요 .  사진 감사 합니다 .

다이빙 사진도 있으시면 한번더 올려 주세요 . 사진이라도 보며 마음을 달래 봐야 할듯 합니다 .

오션홀릭 다이버스를 다시 방문 해주셔서 감사 드려요 .  늦었지만 새해 복많이 받으시구요 .

항상 건강 하세요 . 감사 합니다.

• ?
    액션가면2 2012.02.09 18:18

안타깝게도 사진을 잃어버렸어요...;;

여행하면서 usb랑 핸폰이랑 다 잃어버렸었거든요 ^^;;

이사진은 틈틈히 페이스북에 올렸던 사진 중에 하나에요...

보여드릴수 있었으면 참 좋았을텐데....ㅎㅎㅎ

DanNy 2012.02.09 20:07

어라 이러면 진짜로 인증샷이 필요한거 아닌가요?? ㅋㅋ

이집트 다녀 온거 맞죠?? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

• ?
    만순이 2012.02.08 02:05

헉,,, 저도 세부뉴스 듣고 안부 물으려 들어왔더니...

윤정이가 먼저... ㅋㅋㅋ

강사님들 별일 없으신거죠????    흐흐흐.....

윤정아... 준비해라... 두어달안에 또 가는거야~~ ^^

DanNy 2012.02.08 08:11

감사합니다 ^^ 이렇게 신경을 써주셔서요 ^^

저희는 별일 없습니다...

살면서 처음으로 지진이란걸 몸으로 살짝 느꼈습니다 ^^

다음번에 윤정다이버님이랑 꼬옥 오세요 ^^

항상 건강하시구요 행복하세요!!! 감사합니다!!!