오션홀릭 생각나네요. 대니 강사님과 윤준용 강사님도 잘 계시죠?

by 스타차일드 posted Aug 17, 2015
?

ESC닫기

2015년 5월에 혼자 방문했었던 다이버 조명의 입니다. 오랜만입니다.  3개월만에... 뵙네요. 온라인으로 다가...

한국에 와서 정말 정신없이 살았습니다. 다이빙이고 뭐고... 꿈도 못꾸고... 진료업무하고 남는 시간에 책쓰고..

.

간만에 오션홀릭 들어온 김에 오션홀릭 후기하고 그 때 찍었던 사진은 후기 게시판에 올리겠습니다.

아참 그리고 2015년 7월 14일에 책 나왔습니다.

.치과시크릿 1편 조명의 원장-1.jpg

치과시크릿 1편 조명의 원장-2.JPG

혹시 치과쪽 문의하실 일 있으면 www.28secret.com [네이버카페] 요쪽으로 문의하시구요.

.

다이빙은 오션홀릭이 전문가이시겠지만...

저도 치과의료분야에 있어서 한국에서 국가대표급이라서용...

.

윤준용 강사님은 그때 앞니 깨진거... 한국오시면 PFM말고 PFG로 하시라고 전해주세용.

.

그럼 오션홀릭에서의 추억을 생각하며 이제 후기 쓰러 가보겠습니당.

.