갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    김순미 2011.07.19 23:50

한국에 어제 도착해서 하루죙일 뻗어있다 이제사 들어와서 사진확인하네요.ㅋ

사진보니 내일이라도 당장 다시 보홀로 떠나고 싶습니다. 세부가서는 보홀에서 있었던 이틀이 가장 좋았었던거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

담에는 세부 안가고 바로 보홀들어가서 다이빙만 죽도록하고 와야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는날 BBC로 데이트립간다고 귀찮케했었는데 싫은기색하나 없이 데려다 주셔서 감사합니다.

오션젯 좌석도 앞좌석으로 잡아주셔서 정말 빠르게 나갈수 있었습니다. 아~~사장님 쎈쑤쟁이~ㅋ

담에 코스밟으러 다시한번 찾아뵐께요.ㅋㅋㅋㅋ

DanNy 2011.07.20 07:47

안녕하세요 대니 강사입니다 ^^

무사히 여행을 마치고 한국으로 돌아 가셨군요~~~

보홀에서 좋은 추억을 만든 것은 님들이 어떻게 즐기느냐에 따라서 그렇게  남은 것 같네요^^

다음에 보홀로 오셔서 죽도록 다이빙만 하면 않되는데요 ^^ 죽으면 않되여 ^^ㅋㅋㅋ

두분 모두 항상 건강하시구요 행복하세요~~

그리고 다음에 다시 꼬옥 다시 만나여~~ ^^ 그럼 전 이만 꾸벅~~~~

잭키 2011.07.20 08:02

좋게 봐 주셔서 감사 합니다 .  이제 막 시작 하는 오션홀릭을 이용하여 주시고 믿어 주신것 만으로도

저희는 항상 감사 함을 느끼고 있습니다 . 아직 많이 부족하지만 열심히 노력하는 모습 보여 드릴께요 .

다시 한번 오션홀릭을 방문 하여 주셔서 너무 감사 합니다 .  그리고 다시 뵙기를 희망 합니다 .

오늘 하루도 즐겁고 행복한 시간 함께 하셨으면 합니다 .