갤러리

본문시작

?

?

수면 휴식시간에 보여준 멋진 다이빙 ..

역숴 배운사람은 자세부터 틀리네요. 쭉 뻣은 모습 10점 만점에 10점...

오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 . 앞으로도 안전 다이빙 하세요.

원본 파일은 각 사진별 아래부분에 링크되어 있습니다. 다운 받으시면 됩니다.

• ?
    Daraenim 2011.06.30 22:49

김다래임

잭키 2011.06.30 23:01

쏘리.. 남의 소중한 성을 밖아 죄송 합니다 . 나이가 들어서 그런지 ..

점점 오타가 심해지고 막 그러네요 . ㅋㄷ 즐거운 밤 되시와요.

DanNy 2011.06.30 23:49

형~ ㅎ ㅏ루하루가 틀리죠?ㅋㅋㅋ

저두 그래요~~ ㅋㅋㅋ

• ?
    Daraenim 2011.06.30 23:58

헉 이렇게 빨리 수정하시다니 ㅋㅋㅋ 두분도 즐거운밤되세요

DanNy 2011.07.01 08:32

한국에는 자알 도착을 한것 같군요~~

일상에서 지겹고 바다가 그리울때 가끔씩 찾아주세용~~

행복하시구요 건강하세용~~