갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    mk 2011.07.27 15:10

안녕하세요^^

사진 잘보았습니당

근데 사진 무지 많이 찍은것 같았는데 6장밖에 없나요??ㅠ

글구 거북이랑 찍은 사진은 저희 사진이 아닌것 같아요^^;;;;;;

전 팔다리 다 가리는 긴슈트 입었었는데 사진에서 여자분이 짧은슈트 입고 있으시네용;;

잭키 2011.07.27 18:22

안녕하세요 잭키 강사 입니다 .

원본 사진은 사진 아래 쪽에 보시면 링크 주소가 있습니다 .  0723.alz(6.09MB)  다운 받으시면 됩니다 .

오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 . 거북이 사진은 데니 강사님께 확인 하라고 전달 하겠습니다 .

감사 합니다 .

• ?
    mk 2011.07.27 19:26

아.....압축파일이 있었네요^^

6장밖에 없는줄 알고 아쉬워했는데;;

거북이 사진 많네요ㅎㅎㅎ 감사합니당...

DanNy 2011.07.28 00:08

안녕하세요 대니 강사입니다~~ ㅋㅋ

한국엔 잘 도착 하셨나요?? ㅎㅎ 이날 걱정을 많이 했는데~

다행이 거북이도 많이 보고 사진도 찍고~~ ^^

다음에 또 뵐수 있으면 합니다....

• ?
    호야 2011.07.27 19:49

사진 잘 보았습니다!! ^^*

겨울에 또 뵈요^^

DanNy 2011.07.28 00:09

안녕하세요 대니 강사입니다~~

잘 나온 사진은 아니지만 추억을 담은 사진은 잘 쓰시구요~

두분다 모두 행복하시구요 건강하세요~~

겨울에 또 뵈여~~~ ㅋㅋㅋ