갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    hoolbac 2011.07.30 09:32

아직 다이빙의 참 묘미를 잘 모르지만, 이번 기회에 조금은 알것 같네요.

정말 환상적인 다이빙 체험이었습니다. 와이프가 겁이 많아 조금 그랬지만...^^

아들 녀석은 너무 좋아하네요.

대니 강사님과 같이한 현지 스탭분들께 감사드립니다.

다음번에 한번 더 가고 싶네요. 항상 건강하시고 행복하세요, 대니 강사님....^6^

DanNy 2011.07.30 10:01

안녕하세요 대니강사입니다...ㅋㅋㅋ

저희도 그렇습니다 매일 같은 곳으로가서 다이빙을 하는데요...

매번 들어갈때 마다 느낌이 새롭더라구요~~

다이빙의 매력은 정말로 말로 표현하기 힘든 것 같습니다...ㅋㅋ

다음번에 또 오시면 또 다른 느낌을 받을 것 같습니다..ㅋㅋ

조만간에 다시 또 뵐것같은 느낌이 오네요^^

항상 건강하시구요 행복하세요!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해 주셔서 정말로 감사합니다...