즐거운... 어드밴스 + 나이트록스 였습니다. 벨라강사님 감사합니다.

by 한원순 posted Jan 18, 2017
?

ESC닫기

어제 한국에 잘 도착했습니다.

그리고 전 도착하자 마자 한일은... 인천-세부 티켓팅 했습니다.;;

그렇습니다.

06/09(금) 07:30 인천 출발

06/14(수) 01:50 세부 출발

로.. 오션홀릭으로 점심먹으러 갑니다.

오션홀릭 점심이 너무 맛있어서.. 한국 오자마자 바로 티켓팅 완료했습니다. ㅋㅋ

이제 나이트록스 라이센스도 있으니... 6월에도 다이빙 일정으로 가득채워서 보홀에서 보낼 예정입니다.

어드밴스, 나이트록스 교욱해주신 벨라강사님 정말 감사드리고...

혼자와서 외로울줄 알았는데 다행히 즐거운 교육 및 다이빙 할 수 있어서 감사했습니다.

혼자 남은 저의 소울메이트 동학이형 잘 부탁드립니다.

사진 및 영상 정말 많이 찍어 주셔서 감사합니다.!!

맘에 드는 사진 완전 많아요!! ㅋㅋ

6월 일정인데... 다이빙 예약은 5월쯤에 하면 되겠죠??

어드벤스+나이트록스까진 했는데.. 이후 또 진행할만한 교육이 있을까요?? 혹시 또 배울게 있나 싶어서요 ㅋ 다이빙 완죤 잼있어요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10