meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 이어지는 오션홀릭 펀다이빙 투어기~

오늘은 월이 멋진 각앙, 푼톳 포인트에서 진행했는데요, 월에 자라고 있는 작은 연산호 사진으로 시작할게요

안녕하세요 다시 반가워요^^

투어의 벌써 마지막 날이네요..

월에서 만난 사이즈가 큰 누디브런치

작고 동글동글한 부채산호와

수면과 버블, 다이버

여유있게 한 컷

얕은 수심에서 월 투어 중^^

두 분은 안전정지 중^^

슈퍼맨같은 포즈로 ^^

오늘 모두 수고 많이 하셨습니다

마지막 사진은 야간 다이빙 때 담아본 해마 한 장~

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4