meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

조금 늦은 업뎃 포토들이에요; 

훈녀 다이버 두분과 함께, 팡글라오섬 펀다이빙 투어 함께했어요,

훈훈한 포토들, 포스팅 해봅니다^^

방가와요, 서로 잘맞으시는 두분,

여행에서 첨 만나셨는데 룸도 같이 쉐어하시고, 펀다이빙에서도 함께 버디버디하면서,

친해지신 두분과 함께했어요,

화려하게 핀 꽃처럼, 건강하고 예쁜 산호들과 함께 :-)

약간의 계절풍 티모그가 불어 각앙포인트로 이동해서 다이빙 진행했어요,

하우스리프보다는 재미진 지형을 이용한 사진도, 시야도 조금더 확보되었던 둘째 다이빙^^

자유로옵게에~ 날으라아~

즐거웠어요~

다음에 또 보홀에서 오션홀릭에서 뵈어요^^

그때도 즐겁게 펀펀다이빙 해요,

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려여, 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14