meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요,  오션홀릭 아리입니다 :)

오늘은 급 예약을 잡으신 펀다이버 한 분과 오붓하게 다이빙 다녀왔네요.! 

강사레벨에 로그수 1000회 정도 되는 다이버이십니다~ 

시야가 좋지는 않아서 많이 아쉬워하시더구요...

10년 만에 다시 찾은 보홀인데....

그래도 다양한 수중생물들 많이 만났죠? 

몇 가지 보여드리면~ 첫 번째로 

"스파이니 데블피쉬"(Spiny Devilfish) 입니다, 

그리고 "고스트 파이프피쉬"(Ghost Pipefish)

요런 "누디브런치"(Nudibranch)로 보구요~

눈매가 너무나 매력적인 갑오징어(Cuttlefish)도 만났네요, 

어린 녀석이었어요. 

그런데 저는 대체 카메라 라이트를 어디에 비춘 걸까요.....  

다음에는 더 잘 찍어보고 싶네요 어흑 ^^; 

한국은 봄날이 한창이죠, 

화사한 산호와 함께 봄날 분위기~

다이빙 여행도 이곳저곳 많이 다니셔서 

다른 곳은 어떤 지 얘기도 많이 들었네요~ 

오션홀릭 다이버스 찾아주셔서 감사하구요, 

항상 안전하게 즐겁게 다이빙 여행 계속 이어가시길 바래요 :) 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 Next
/ 21