meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리마스터입니다 :) 

오늘은 멋진 훈남 두 분과 발리카삭 트립 다녀왔어요! 

인기쟁이 거북이 사진으로 출~발~! 

반가웠던 거북님, 조심히 잘가! 

친구에서 다이빙 버디로,

함께 다이빙 여행을 계속 이어가고 있는 두 분! :)

예쁜 산호 옆을 그냥 지나칠 수 없죠, 

3월 보홀 바다에도 벚꽃이 피었습니다~ 

누디도 만나구요, 

산호에 꼼짝 않고 붙어 움직임이 없기로 유명한(?) "프로그 피쉬"(Frogfish)  

오늘은 고 녀석의 유영하는 모습을 봤네요! 오호 

열심히 갈 길 가는 프로그 피쉬와 함께 기념샷!  

루디스 락 포인트에서 마주친 큰 부채산호....

옆도... 그냥 지나칠 수가 없지요, 브이브이 :)

퓨질리어(Fusilier) 물고기들 사이로 브이 브이, 

퍼플 안티아스(Purple Anthias)와 함께,

바닷속에 있는 것 만으로도 너무 좋다는 두 분, 

함께 다이빙하면서 저도 정말 즐거웠습니다  

언제나 안전 다이빙 하시구요

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

See you again under water! :-) 

• ?
    성진 2019.03.24 07:24
    덕분에 너무 즐겁게 쉬었습니다
    역시 바다속은 너무 신비하고 평온한 공간인듯!!
    뭐 난리법석일때도 있지만요 ㅋㅋ

시야 쨍할때 다시한번 들리겠습니다!

다음에도 또뵈요 아리쌤~ ㅋㅋㅋ
    아리마스터 2019.03.24 11:38
    이렇게 댓글까지 남겨주시고 넘 감사합니다! 한국 잘 들어가셨죠, 삼겹살 인증샷 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋ 늘 건강하시구요, 다시 뵐 날을 기다리고 있을게요! 감사합니당 ^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21 Next
/ 21