포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 막내 루디마스터입니다^^

어제에 이어서 오늘도 함께 해주신 펀다이버님들과의

발리카삭 투어기!!

시원한 입수샷을 시작으로 가볼까요~?

발리카삭의 항아리산호입니다 뒤에 배경이랑 너무 잘어울려서 한장!

발리카삭에서 농구한판!?

가이드 빨판상어 토끼씨 입니다!!

랜턴까지 비춰가며 담셸피쉬를 감상중이십니다 산호 중간에 에임 맞춰서 한컷! 담아봅니다

명상중이신 다이버님 무엇을 얻으셨나요?

마우스피스가 개인적으로 맘에듭니다 귀엽네여 ㅎㅎ

나야 나!! 나야 나 !!

위로 올려다 봤는데 방카와 그림이 너무 아름다워서 한장!

테이블 산호는 언제 어디서 찍어도 이쁘네요

귀산호와 다이버의 실루엣! 토끼님이랑 뒤에분 자세가 너무 멋있어요!

물속에선 미어캣이 되시는 우리 펀다이버님 ㅋㅋ

마지막도 실루엣사진 한장 담아봅니다

오늘 발리카삭 투어도 고생많으셨습니다 즐거우셨나요?

오늘 다이빙이 마지막이분 정말 아쉽네요

다른분들은 내일도 이어서 저와 즐따 안따 해보아요^^

오션홀릭 루디마스터였습니다 ㅎㅎ 안녕!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21