meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘은 단골손님들과 오션홀릭 죠이샘이 결혼을 해서

신혼여행으로 필리핀 다이빙 투어를 오셨어요!!

첫출발지가 오션홀릭 보홀입니다.

2년여만에 다시 부활한 죠이샘의 다이빙!!

명불허전이네요!!

오션홀릭 단골손님

포즈가...조금....

모래지역에서 만난바다뱀

음 좋아요 ^^ 바다뱀!!

부부 다이버

남편의 바다 사랑으로 아내분은 옵션으로 함께 다니시면서

이젠 제법 다이빙의 매력에 빠지신듯...

보기 좋습니다!!

풀밭에 숨어 있던 해마

아 눈빠지는줄 알았음^^

두분 결혼 진심으로 축하드립니다.

항상 건강하시구요

행복하세요

음 귀여운 베도라치

부부 다이버의 투샷!!

오늘 하루 다들 고생 많이했습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21