meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

이 아네모네 가족처럼 세분의 다이버와 함께한 오늘의 펀 다이빙 투어기

시작합니다 :)

오늘의 펀 다이버 도훈 다이버님

반갑습니다 ^^

안녕하세요 승봉 다이버님^^

첫 다이빙은 월 포인트에서

우리 모두 산호가 너무 이뻤다며..

석모 다이버님, 오랫만이에요 반갑습니다 ㅎㅎ

차례차례 한분씩 인증 중..

얕은 수심에서 지형을 이용한 사진 

안전 정지 중입니다

모두 한참을 구경했던 넙치 한마리

세 분 모두 오늘 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

내일은 더 퐈이팅해서 신나게 따빙하는걸로~ ㅎㅎ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21