meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오션홀릭과 함께한 알콩달콩 체험다이빙&펀다이빙 투어기

함께 보시죠 ㅎㅎ

반가워요 시크한 윤정씨^^ ㅎㅎ

오늘의 두 주인공 행복한 커플입니다 ^^

왕 프로그피쉬 두마리가 똭!! 기념사진 촬영해야죠~~

체험다이빙과 펀다이빙의 만남~

다시봐도 행복해보이는 커플이네요..

아네모네 피쉬와 함께~

테이블산호와도 기념촬영 했어요^^

이벤트를 마치고? 꼭잡은 두 손~

함께봤던 트럼펫 피쉬

자이안트 프로그 피쉬

머쉬룸 코랄 쉬림프

호크피쉬

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21