포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

발리카삭 아일랜드에서 진행된 교육, 엔리치드 에어 교육~~그리고 펀다이빙입니다 ㅋ

아름다운 생츄어리 포인트에서의 두분사진으로 시작할께요~

GOPR1882.JPG GOPR1883.JPG

출발전 샵에서, 내가 쓰는 탱크 직접 번호부터 산소측정하고 최대수심까지~~

소소한 재미로 시작합니다~ ㅋ

역시 첫번째다이빙전에 제일 컨디션이 좋은 민지다이버님 ㅋㅋ 우린 공부를 가장한 수다중 ㅋ

우오오옹, 잭피쉬 못봐서 아쉬운 두분을 위해 불렀어요~~

GOPR1911.JPG GOPR1913.JPG GOPR1915.JPG GOPR1926.JPG

생추어리 포인트에서 본아이들이라 깊은수심에 무리는 작았지만 

기대안했던 아이들이라 너무 반가웠엇죠~~

여기저기 작은 부채산호 큰 산호~~ 즐비하게 늘어서있어 너무 아름다웠구요

얕은수심에는 다양한 종류의 산호들이~~

그리고 대왕조개도 ㅋ 

항상 기대를 져버리지 않는 발리카삭 아일랜드 펀다이빙입니다~

두번째다이빙에서도 마지막마무리는 산호밭에서~~

그리고 ㅋ 물속에서 너무 배꼽빠지게 웃어서 정말 마스크에 물이 쭉쭉 들어왔던 민지씨의 사진으로

마무리합니다~

수고많으셨어요

언제나 즐겁고 행복한 다이빙하세요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

• ?
    바닥난공기 2014.09.16 14:12

이번엔 못보나...했던 잭피쉬를 카톡으로 불러주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

전 왜 엔리치드 에어를 써도 공기고갈이 올까요?? ㅎㅎ T^T

또 마지막 5M3분 안전정지부터 쌤 곁 붙어서 떨어질수가 없었죵...ㅎㅎ

전 쌤하고 다이빙하면 심신의 안정을 찾는거같아요 (다급할때만 ㅋㅋㅋ)

마지막날 엔리치드 에어 펀다이빙때 쌤하고 다이빙 못해서 아쉬웠지만 오픈워터교육으로 바쁘신 쌤한테 땡깡부릴순 없었답니다 ㅋ

또 뵈요~~ 다음 다이빙때 또 같이 물질 해주시는거죠??

Bella 2014.09.17 19:15

ㅋㅋㅋ벨라강사입니다~

땡깡은 담번으로 미루기 ㅋ

언제든 물질은 함께 할수있으니 놀러오시고 싶을때 또오세요

딱기다리고있을께여 ㅋ

• ?
    hangae 2014.09.17 16:02

저도 언능 펀다 열심히 해서 ㅋㅋ 자신찍을떄 사물 가까이 붙는걸로!!  ㅋㅋㅋ사진 멋져염 +ㅁ+

저는 무서워서그런가 조이쌤 옆에 쫄쫄 너무 붙어다녀서 ㅋㅋ 얼굴이 다 왕만하게 나왔어요

언넝 중성부력 뙇 잡고 멋진 다이빙 하고시풔영

• ?
    바닥난공기 2014.09.17 16:09

한개님 ~~

우린...연습만이 답입니다~~ ㅋ

Bella 2014.09.17 19:16

원래 첫정으로 시작한다죠 ㅋㅋㅋ

샘이 안보이면 불안불안 ㅋ

담번에 똬악 잡고 멋진사진찍어보아요~~

• ?
    by민지 2014.09.18 13:33

아- 저 밴드는 쓰면 안되겠어요.

아프리카 추장 딸 같음 ㅋㅋㅋ

신년부터 우린 보아야 할지도 몰라요.

딱 기다리세요 ㅎㅎㅎ

Bella 2014.09.21 20:21

으흠.......언제요 날짜를 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 딱기다릴께요 ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21