meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

2박 삼일간 달리고 달려, 아쉬운 마지막 교육날입니다~

메인사진은 안보이지만 ... 제눈에는 보이는듯한 ㅋ 

해맑은 하강모습이네요..왜때문이죠? 걱정했던 조절된 비상수영상승을 무사히 끝맞춰기 떄문이죠 ㅋ

교육기, 함께 보시죠~~

꼭꼭 숨어서 자고있던 거북이, 안뇽~~ 반갑다 ㅋ

오케이 사인 보내주시는 ㅋ 교육생님

필리핀 천연기념물, 투구소라도 한번 봣구요~

너왜, 거기서 쭈그리 하고있뉘 ㅋㅋ 너무너무 귀여웠던 복어한마리를 끝으로 세번째 개방수역 다이빙 완료~~

마지막 교육다이빙 입수합니다~

IMG_3812.JPG IMG_3815.JPG

육상에서 예습하고

수면에서 복습한다음

수중에서 실전으로~~  오오오케이~~ 

IMG_3829.JPGIMG_3838.JPG IMG_3842.JPG

발리카삭 아일랜드에서 만나볼수있는

귀여운 니모가족, 곰치와 토마토아네모네 피쉬~~

함께 찍힌 사진도 있네요~~

오늘의 세번째, 그리고 총 다섯번째 다이빙인 펀다이빙~~ 투어~~

하트뿅뿅 나갑니다~~

IMG_3856.JPG IMG_3857.JPG

너무나 열정적으로 교육에 참여해주신 교육생님~~ 이제 오픈워터 다이버로 거듭났네요~~

다이빙을 추천해준 언니분들과 한컷찍구요

부채산호와 연산호가 운치있게 어우러져있는 커티드랄 포인트입니다

오홋, 오픈워터 다이버 축하드려요~~~ 

이 쒼나는 기분을 몸으로 표현하귀~~ ㅋ

웅?? 이건뭐지???? 하는 표정이네요

아마도 요아이때문, 맆스콜피온피쉬라는 나뭇잎 물고기입니다~~

안전정지중에 만난 언니들과 한컷더 찍구요~~

저희 이제 상승합니다~~

수고많으셨습니다~

언제 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바랍니다~~

즐거운 추억 간직하시길 바랄께요~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21