meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

한달만에 다시 찾아주신 황님 가족분들과 함께 그리고 오션홀릭에서 체험다이빙 이후 

라이센스 취득후 펀다이빙하러 다시 찾아준 분들과 함께 했습니다

메인사진은 오랜만에 펀다이빙하시는 주봉다이버님 ㅋ 

이느낌이 맘에들어 메인으로 ㅋ

발리카삭 거북이, 빠질수없죠

여기저기 지나는 거북이들 중에 한마리 담아보았네요

맆 스콜피온 피쉬 한마리 , 집떠나지않는 고마운 아이 ㅋ

그리고 자이언트글램까지, 황님의 독샷 ㅋ

속살까지 너무 이쁜아이네요

마지막 펀다이빙 입수~합니다

들어가자 마자 만난 누디브런치 한마리 외로히 어딜가니~~

이제 다이버가 되어 다시 찾아준 아드님도 느긋하게 잘따라와 주시네요

이제 체험다이버에서 펀다이버로 ㅋ 

사실,,,,좀..... 무섭 ㅋㅋ

농담인거 아시죠 ㅋ

수고많으셨습니다

푹쉬시고 내일 다시 뵙겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 Next
/ 21