포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

발리카삭아일래드로 출발하는 방카안에서 열심 브리핑하는 저와 오늘 체험다이빙 프로그램에

도전하신 다이버분들의 사진으로 시작합니다~!

시작해볼까요??

커플 두분의 깜찍한 인증샷~~

그렇쵸, 하트 빠질수없죠.....ㅋㅋ

니모랑 인사도 해주구요~~

발리카삭 개북이 발견~~ 오늘도 어김없이 마중나와 준 거북이들 덕분에 즐거웠답니다~~

잭키쌤과 사촌동생분의 거북이 인증샷~~

최고에욧 ~~~ 해주시는거죠??ㅋ

여기도 한마리추가~~ 

체험다이빙만 여러번째라는 부부 다이버님~~ 두손꼬옥 맞잡은게 신혼 맞으시네요 ㅋ

이어지는 두번째 다이빙에선 막내다이버님, 거북이랑 인증샷 남겼습니다~~

하트뿅뿅,  세커플 사이에서 오늘 힘드네요 ㅋㅋ

삼촌이신 잭키강사님과 막내아들~~ 자신감 상승~~ 이제 포즈도 잘 취해주네요~

눼눼~~~ 아무리 다른사진을 찾아도 하트가 젤 많더라는.....ㅋㅋ

수고많으셨습니다

오늘도 발리카삭은 아름답네요 ㅋ

모두 모두 언제나 이쁜사랑 하시구요 항상 건강하세요

다음에 또뵙겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 Next
/ 21