meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

발리카삭 아일랜드로 떠난 오늘의 체험다이빙 투어~

물이 무섭지만 물이 너무 좋은, 두분과 함께 했습니다 

첫메인 사진은 워티 프록피쉬, 전 이 아이가 너무 귀엽습니다~~ 함께 둘러보시죠~~

오늘의 출발지, 돌호비치에서 도착~ 두분의 사진 담아드렸구요

점프샷한컷, 빠질수없죠 ㅋ

첫다이빙, 두분다 성공~~ 이제 즐기기 타임

하트뿅뿅 날려주시구요

누구에게 날리시는 하트??

이사진, 좋아하셔서 올려드립니다 ㅋ 배경은 참 이뻣어요 그쵸?ㅋ

안전정지 끝, 올라갈까요?? 오케이~~

두번째 다이빙, 귀여운 동물 모자 둘러쓰시고 브이를 ㅋ

새끼물고기들이 모여서 어디론가 가고있는~~~ 어디가뉘???

씐나는 게 보이나요 ㅋㅋ 

투어중에 발견한 개오지하나~~~~ ㅋㅋ 참 색깔 이쁘죠~~~ 제가 좋아하는 호피무늬~~ 

발리카삭에서 쉽게 볼수있는 거북이도 보이구요~~ 두번째 다이빙 마무리 했습니다~~

방카위에서 오랜만에 보는 햇살밑에서 일광욕 중입니다~

오늘 정말 햇살도 좋고 파도도 잔잔하니 좋네요 ㅋ

배경은 발리카삭 아일랜드~~!!!!

이제 샵으로 출발합니다~

수고많으셨구요 언제나 행복하시고 건강하세요~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 Next
/ 21