meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

오픈워터후에 이어지는 펀다이빙을 끝내시고 다시 교육에 참가하신 세분~~

저희 샵을 여러번 방문해주신 황님분의 가족분들인데요

첫날 교육 투어입니다 함께 보시죠~

메인은 대심도 다이빙 경험중에 압력부피에 관한 미션중이신 다이버님 이네요

다같이 하강후에 출발하시는 모습이네요

팡글라오 돌호비치에서 시작합니다~

수심 30M 에서 계란은 어떤모습??  이런모습~~!!!

황님의 사진도 한컷, 안정정지 중입니다

두번째 스폐셜티는 수중나침반 교육으로  오픈워터떄보다 한층더 업그레이드해서

삼각항법과 사각항법에 도전, 각도찾아 이렇게 저렇게~~ 나아가는 모습이네요

자, 이렇게 방향잡고 ~~ 정확한지 잘 체크하시고

역활바꿔 한번더~~~~ 

자, 이번엔 아드님의 차례네요~~

수중투어는 언제나 즐겁죠~~

귀여운 누디브런치 한마리 반겨주네요~~ IMG_8802.JPG

점점 다이버의 세계로 빠져들고 계시는 세분, 수고많으셨습니다

이어지는 어드밴스드 오픈워터 교육기로 다시 만나요~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 Next
/ 21