meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하십니까!!오션홀릭 앤디 입니다~

오늘 날씨가 겁나게 좋았어요~~~~

즐거운 마음으로 투어 출발합니다.

스페셜티 교육을 받으시고 ,

저랑은 첫날이신 커플!

잭피쉬가 아닙니다! 맥커럴 스쿨링~~

오늘 첫날이신 다이버님!

처음 뵙겠습니다 ㅎㅎ

자세 좋으시네요~~~

오늘은 특이하게도 잭피쉬들이 

진형을 안 갖추고 있었어요...

먼일인가 했더니 이놈들이 짝짓기를 하고 있네요 흐흐

웅장한 스쿨링은 볼수 없었지만,

이또한 특이한 구경인듯 싶어요

사진은 모델보다 찍는사람의 포즈가 중요한겁니다!

^^;;

할리퀸과 자이언트 프로그 피쉬가 같이 있더라구요

열심히 구경중~

앵그리버드가 너무도 

잘어울린다는 ㅋㅋ

옐로우핀 트레발리도 한컷 담아 봤습니다.

두마리씩 짝지어 다니는 잭피쉬!

오늘 투어 여기까지구요

다들 항상 안따 하세요.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14