meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 

앤디 입니다~~

오늘도 즐겁게 투어 출발 해볼까요~

세분 모두 반갑습니다!!!

저희 샵은 처음이셨는데, 앞으로 좋은 인연

만들어 가요 ^^

안전 정지중에 

우정샷 한컷~!~!~!~!

시간이 지날수록 세분다 

적응하시며 자세들이 좋아지고 있네요

굿~~~~~

오늘 투어 여기까지구요,

다들 안따,즐따 하세요

오션 홀릭 다이버스를 찾아주셔서 

감사합니다.

<보너스컷 : 앵그리 버드 >

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

• ?
    코비 2018.06.13 07:06
    존잘강사님 덕에 넘나 재밌게 다이빙 하다 갑니다~ 담에 또 올게요 ㅠㅠ
  • ?
    앤디 2018.06.14 00:29
    음하하 감사감사~
  • ?
    최간수 2018.06.13 14:32
    이번 다이빙 너무 좋았어요~ 펀다이빙인데 문제점도 상세히 알려주시고~ 스킬 업 된 느낌이네요~ 다음에 뵐때 까지 건강히 있어요~ 또 갈께요!!!
  • ?
    앤디 2018.06.14 00:31
    예압!! 좋은모습으로 봐요 우리~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14