meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

첫 사진은 거북이가 정신없이 풀뜯어 먹는 모습

그리고 지켜보고 있는 다이버들 사진이니다.

전날 어마어마한 하루를 선사해주셨죠

오늘은 어제완 사뭇 다른 하루를 주시더라구요

물론 중간 중간에 어제를 떠올리는  모습이 보였었구요 ^^

정신없이 풀뜯어 먹는 거북이

그리고

우리팀들...

조류 탓에 조금 힘들었죠? ㅋㅋ

리프 스톤 피쉬

자 날아 볼까요?

리본일

개인적으로  좋아라 하는 녀석

고프로로 동영상 삼매경에 빠진

장롱면허 다이버님 ^^

자이언트 프로그피쉬

야간 다이빙에 만난 할라퀸 크랍

뜨아~~

도널드 덕 쉬림프

초점이 조금 안맞았지만,

데코레이션 크랍

오늘 하루 다들 고생 하셨습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙,

그리고 남은 일정 마무리 잘 하세요

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14