포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘은 팡글라오 섬에서 펀다이빙 투어 했는데요

테이블 산호와 다이버의 모습을 첫 사진으로 올렸습니다.

오늘 유난히 산호와 사진을 많이 담았는데요

산호이쁜 곳을 잘 찾아 간것 같네요

아...오랜만에 자이언트 프로그 피쉬 만났네요 ^^

최근에 산호 군락이 이쁜 곳을 찾아서

오늘도 그곳을 두번이나 공략을 했고,

공략한 성과가 좋네요!!!

만족도도 괜찮았고... ㅋㅋ

오늘 하루 다들 고생 하셨습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙 해요

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14