포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사이니다.

첫 사진은 야간 다이빙 가는 길에 선셋이 넘 이뻐서

폰으로 찍었는데 사이즈가 많이 안크네요 ^^

얕은 수심에서 잠시 한장 ^^

위에서 내려다보면서 찍으면 이렇게 재미난 사진이 ^^

이쁜 산호와 함께 한장

화각을 조금 돌리면 이렇게도 나오네요 ^^

발리카삭의 거북이!!!

산호 사이에서 불쑥 뛰쳐나오더라구요 ^^

해면 사이에 자리잡고 있던 자이언트 프로그 피쉬

자주색의 특이한 색의 부채산호

다이버

부채산호와 다이버

말미잘 색이 넘 이뻐서 니모를 찍게 되네요 ^^

오늘 하루 고생 하셨습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙하세요!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    은혜숲 2017.07.29 14:32
    대니쌤 한국 조심히 도착했습니다~ 차분히 익숙함 찾아갈 수 있도록 친절하게 지도해주시고 예쁜 사진 많이 찍어주셔서 넘 감사해여 :) 1년 안에 꼭 다시 찾아뵐 수 있길..ㅜㅜ
    DanNy 2017.07.30 13:58
    안녕하세요!!! 잘가셨네요!!!
    다시 시작을 했으니 자주 자주 다이빙을 하세요!!!
    그리고 곧 다시 또 뵈었으면 좋겠네요 ^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14