meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘은 돌호비치 쪽에서 펀다이빙을 진행했는데요~

시야가 좋아서 너무 신나는 날이었네요 ㅋㅋ

오늘의 대문사진은 분위기 묘한 돌호비치에서 찍은 사진으로 시작.

다이빙을 안한지 그래도 조금 되셨었는데

공백기가 무색하게 첫다이빙부터 적응 완료 ㅋㅋ

오늘도 여러분들께 바치는 꽃 두송이.

파이프피쉬

우리의 오늘 다이브 싸이트는 돌호비치^^

시야가 좋아서 좋았습니다 ㅋㅋ

돌호의 월을 따라 유영중

이렇게 괴상하게 붙어서 위장하고 있는 널 찍느라 힘들었다 ㅋㅋ

이번엔 좀 더 정상적으로 붙어있는

자이언트 프로그 피쉬.

다들 기분 업업 입니다 ㅋㅋ

고마워요 진화 다이버님 ㅋㅋ

건강해지겠습니다!! ㅋㅋㅋ

요기 두분은 이렇게 마지막날을 즐기고 계십니다 ㅋㅋ

분위기 묘한 이 곳.

오늘도 모두모두 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14