포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

첫사진의 주제는 우린 이뤄질수 없나요? 입니다 ^^

첫 다이빙은 해마 포이트로 갔으나..

해마가 없어졌네요 ㅡㅡ;

테이블 산호와 함께 한장

두번째는 발리카삭으로 이동!!!

역시 발리카삭 하면 거북이죠!!!

우와 요즘 잭피쉬가 다시 돌아 온듯 하네요!!!

잭피쉬 스쿨링을 하는데

다이버들은 시야가 나뻐서 잘 보이지 않네요 ^^

보홀 다이빙 오션홀릭 펀 다이빙

발리카삭 잭피쉬 거북이

프로그 피쉬

직장에서 시작된 인연

다이빙까지함께 하시신네요 ^^

꽃이 피었네요!!

캬! 그냥 좋네요 ^^

열대 지방의 멍게류

참 이쁘죠

오늘 하루 다들 고생 하셨습니다.

다음에 또 즐겁게 다이빙해욯

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14