meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘은 의사가족과 함께 체험다이빙 & 펀다이빙 했습니다.

아버지로부터 시작된 가족 스쿠버다이빙기 시작이 될듯 합니다.

수년년 세부에서 라이센스를 취득하신 아버지

그때 체험 다이빙을 경험해본 아드님들...

워티 프로그피쉬

그때 이후 처음이지만 워낙 다들 물을 좋아 하는 분들이라

물속에서 금방 적응을 하시고,

두 아드님들은 엄청 흥미를 느낀하루였다네요!!

물속에서 사진만 봐도 아시겠죠? ㅋㅋ

두번째는 후드를 바꿔쓰고,

다이빙 전 사진

역시 거침 없이 시작 하네요!!

특이한 누디브런치

오늘 하루  정말로 즐거웠습니다.

감사합니다.

곧 다시 또 뵈여!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14