포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

늦은 후기 ㅠㅡㅠ ... 업로드가 좀 늦었네요, 

자자, 1년반만에 찾아주신 완다이버님, 사법고시 동기분들을 수중세계에 입문 시키셨네요,

버디를 맨들기위해 오픈어드연속교육과 펀다이빙2틀,  총 6일 빠악~ 뽝세게 다이빙 입문시킨 완다이버님, 눈치보느라 수고했어요 ㅋㅋㅋㅋ

자주자주 와주세여^^

방가방가 하이루~ 세분,  저와함께 펀다이빙 고고씽^^

완다이버는 역시 므흣한 미소를 ㅋㅋㅋ 그리구 교육받으신 우리 두번, 살짝 긴장된 모습이지만, 교육다이빙 아냐요~~~

퐁당퐁당 첫 입수 *_*

첫다이빙, 보홀 팡글라오섬 돌호, 나팔링 포인트에서^^

나팔링하면 딥딥이죠잉?

멋진 산호들과 함께, 

웅장한 뷰를 즐기며 펀펀다이빙

세분 드디어 만나셨어요, 4일동안 떨어져있었는데,

함께하니 더더욱 즐거운 펀다이빙^^

이런 애정표현은 삼가해주세요 ㅋㅋㅋ

하하 동기사랑 버디사랑^^

옆에서 지나가고 계신, 싱글벙글 다이버님과 앤디샘^^

역시나 즐즐겁게 펀다이빙 중이십니돠~~

돌호비치 포인트엔  쟈이얀트프로그피쉬님들이 많지요^^

완다이버님, 말파만 3번가실동안 보홀은 함도 안오셨다죠? ㅋㅋㅋㅋ

삐질려다가. 하트맹글어 주셔서, 참았어여 ㅋㅋㅋ 오션홀릭 잊지않고 찾아주셔서 감사드려요,

완다이버님 앞으로도 즐따안따해요^^

예쁜 작은하트 만들며 두번쨰 다이빙도 종료, 

하니의 주문으로, 세분 강제로 후드를 착용, ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사하옵니다 세다이버님^^

바니하면 핫핑크 귀이죠 ㅋㅋㅋ 좋아요 미션성공

이렇게 펀다이빙 1일차, 세분과 함꼐 종료^^

몸풀었으니, 마지막 펀다이빙, 발리카삭에서 즐겨볼까요오~

수고많으셨어요,

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드려요!!!!! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14