meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

"열심히 촬영중인 롤리 마스터" .

안녕하세요 오션홀릭 앤디입니다.

오늘도 신나게 투어 출발 합니당~~~

몇년 만에 다시 저희샵을 찾아주신 다이버님.

반갑습니다~~~~

두달 만에 다시 찾아주신 GK다이버님!

저희샾 손님중 최연장자 이십니다. 정말 대단하시다는 말밖에..

멋있으세요~~ 카메라를 가져가니 포즈를 취해주시네요 ㅎㅎ

영광입니다!!!

처음 저희 샾을 방문해주신 다이버님!

반갑습니다~~~

하얀 모래밭에 너무 티나게 있는 Sir.Eddy.

나 잡아가죠오 하는걸까요??

오션홀릭의 단골이신 GH다이버님!!!

재방문 감사드려요~~~ㅎㅎ

며칠간에 다이빙으로 제 팬이 되버린 세다이버님들입니다.

크하하하하하

벽처럼 자란 부채산호를 한컷!

오늘투어 여기까지구요.

항상 안따 하세요~~~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14