meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

이어서 포스팅 할게요^^

마지막 다이빙은 돌호비치 앞에서 했어요,

지나간 태풍의 잔영향과, 막 만들어지고 있는 태풍으로 인해 ㅠㅡㅠ 

팡글라오 비타옥 포인트에서 출발하지 못하고, 안전한곳 돌호비치고 이동해 다이빙 진행중인데,

물이 좋아 펀다이버 손님들 좋아하시네용^^

이번엔 헬로우 키티 후드쓰고 출격!

우리그룹 홍일점 다이버 

방갑습니다, 예뻐요 

예쁘게 손모아 주시고,

하니표 포즈를 취해주고 계시는 다이버님^^

안습....... 오늘밤 습기제거 미션을 달성해주세요

하니가 포즈 주문을 드렸는데, 바로 취해주시는 다이버님,

궁디 팡팡 ^^ 옆에서 ㅋㅋㅋ 버디븐들 ㅋㅋㅋㅋ앜 소리 내셨었었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

재방문 감사드립니다, 다이버님^^

또 오실거져????

오션홀릭 광고 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

들이 대주시는 다이버님,

오늘 너무 즐겁고 신나는 다이빙이었어요

첫날이시라 멘탈이 조금 힘드셨을텐데, 고생하셨어요^^

오늘은 발리카삭 섬으로 트립가시고 계시네요, 

안전하고 즐거운 다이빙 하고 오세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요. 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    물속세계일주 2018.07.15 07:04
    잘 놀구 갑니다 딱 봐도 제 사진은 어떤건지 바로 알겠네요
    Hanyi 2018.07.16 02:55
    므흣 다음에도 잘 부탁드립니다^^
    덕분에 즐거웁게 안전하게 가이드 해드렸네요,
  • ?
    Koolpis 2018.07.18 04:49
    사진 최고네요!!ㅋ 다음에 가게되면 헬로키티만 쓰고 댕길께요..ㅠ
    Hanyi 2018.07.18 08:57
    ㅋㅋㅋ 그래요 그래요^^
    헬로키티는 택다이버님꺼에요 ㅋㅋㅋ 후들후들해지기전에 찾아주세여엄
    ^_^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14