meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

훈남 3인방과 함께한 꿀잼 어드교육~ 짧고 굵게 끝이났네여 ㅠㅠ 

첫 메인 포스팅은 칼리파얀 난파선 포인트^^ 즐겨보아요~

훈남1 다이버님, 한달전 교육도 받고 펀다이빙도 하신후, 레벨업 하시러 이곳 보홀 오션홀릭에 찾아주셨네여

방갑습네다~

훈남1님의 버디버디 훈남2 다이버님, 1년 6개월전 한국과 세부에서 오픈워터 교육을 받으신후,

같이 찾아주셨네여, 역시 방갑습네다 ^^

고프로 들고 즐기는 다이빙, 이곳은 보홀 발리카삭 섬 생츄어리~ 

교육다이빙 마치고 하시는 펀다이빙은 역시 꿀맛이죵

훈남3 다이버님, 역시나 방갑습니다^^ 

1년전 오픈워터 취득후, 레벨업 겸, 보홀 바다를 누리고자, 찾아주셨네요, !!

오션홀릭 훈남 강사님 루피샘과 교육생분^^ 제 머리위로 지나가시는 중~~ 

펀다이빙 손님중 권강사님^^ 멋쮠 카메라로 훈남3인방 교육생분들 작품사진 찍어주시는 서비스,~~ 

감사합니다^^ 덕분에 저도 한장 건졌습니다 하하

훈남3다이버님과 거북님,  소원비세요오~~

즐거웠습니다. 감사해요

어드밴스 교육과 펀다이빙,~~ 수고 많으셨습니다^^

언제 어디서든지 안전안전즐거운 버디버디 다이빙 하세요,

남은 보홀에서의 여행도 알차게~

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사들비니다*_*

• ?
    봄날87 2018.07.24 00:42
    ㅋㅋㅋ강사님이 너무 잘 가르쳐주셔서 넘 좋았어요 ㅋ
    Hanyi 2018.07.24 02:21
    저야말로 다들 제 빡센 교육에 잘따라와 주셔서 감사드렸지여 ㅋㅋㅋ
    난중엔 놀러오세요~ 그떄도 함께 빡세게 놀아보지여^^ 건강하세여어~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14