meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

"거북이를 조준하다"

이사진의 제목입니다.ㅋㅋ

안녕하세요 오션홀릭 앤디 인데요.

마치 거북이를 타겟팅하고 있는것처럼 보여서 

느낌이 재미있네요.  자~ 그럼 오늘투어 시작합니다.

오늘은 네분의 다이버님들과 함께 했는데요,

한분한분 소개해 드립니다~~

먼저 커플이신 두분! 안녕하세요~

어드까지 교육을 마치시고 펀다이빙으로 

합류하신 다이버님!! 방갑~~~~

전 처음 뵙지만, 저희 샵에 자주 

오셧던 다이버님! 역시나 반갑습니다^^

오늘도 등장하여주신 

Sir.Eddy 방가방가~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 투어 출발사진이네요^^

테이블 산호 "최고예요"

ㅋㅋㅋ

또 다른 거북이와 함께한 사진을 끝으로

오늘 투어 마무리 합니다.

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다~!

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

• ?
    쪼렙다이버 2018.06.06 23:21
    오랜만에가는 오션홀릭이였는데 사진잘찍어주시고 케어도 잘해주셔서 넘나 감사했습니다!
  • ?
    앤디 2018.06.07 09:31
    칭찬 감사해요~다음에 뵙는날까지 몸건강히!!ㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14