meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕들 하십니까~~~

오션 홀릭 앤디 입니다.

오늘은 네 분의 다이버님들과 함께 했습니다.^^

첫 사진은 한팀 처럼 마주보며 안전정지를......ㅋㅋㅋ

한 분씩 소개해 볼게요 . 먼저 단골이신 영다이버님!!

3년인가 4년만에 다시 저희를 찾아 주신 건다이버님!!

일정중에 몸상태가 안좋으셔서 이틀이나 다이빙을 못하신 랑다이버님!!

안타깝고 아쉽네요.ㅠㅠ

마지막으로 현다이버님 이십니다!!!

웃는 표정이 먼가 맘에 들어요 이사진 ^^

이날 거북이를 참 많이 봤는데요, 다들 씬나씬나 하셔서

저도 덩달아 씬나씬나 ㅋㅋㅋㅋ

거북이를 촬영하는 모습을 제가 다시 찰칵!!!

지금보니 건다이버님 사진찍을때 마다 웃고 계시네요

좋습니다,좋구연~~~~

이날 거북이 뿐만아니라 물고기들도 정말 많았어요.

투어 후반부에 아기다리 고기다리 던 잭피쉬 등장!!!

다들 가즈아~~~~~

잭 피쉬와 함께한 사진을 끝으로

오늘 투어 마무리 할게요

오션 홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다~~~~

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14