meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

첫 사진은 어린 워티 프로그 피쉬 입니다.

엄청 작죠... 옆에 탐침봉과 크기를 비교 해보시면 아시겠쬬??

오늘도 펀 다이빙 가즈아~

파밀리칸하면 이런 연산호들에 피어 있는 부채산호들...

부채산호와 항아리산호 조합이좋네요

다이버까지 ..ㅋㅋ

슬슬 사진의 세계로 빠져든다며..

무언가 열심히 찾고 있는 중...

오랑우탕 게

물속에서 고민에 빠진건가요?

오늘 하루 다들 고생하셨습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14