meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오랜만에 봉봉 다이버스 오션홀릭에 투어 오셨네요!!!

첫 다이빙에 만나서 놀았던 정어리와 함께

정어리와 사진 한장 더~

태풍의 여파로 얕은 수심만 좀 탁 할줄 알았는데

수심 전체가 탁하네요!!!

동굴 다이빙 같은 장소에서 느낌살려 사진 찍는데,

때마침 다른 다이브샵 다이브팀들이 우루루 와서 더 느낌이 있네요~~~

부채산호 한장!

짠하게 좋네요 ^^

봉봉 다이버스 회장님!!!

포스 있네요!!!

자 여기서 봉봉 다이버스는 정회원 한명인 다이버스 ^^

그것도 가족회원이라는 ^^

이번 투어오시면서 장비를 장만을 하셨죠!!!

걱정을 많이 하시고,

저두 걱정이 엄청 되고,

잘 하고 있는 것 같아 안심이 되네요 ^^

새로 구입한 비씨디 보다 지난투어때 구입한

오리발이 너무 눈에 튀네요 ^^

가끔 이런 뒷모습도 멋진데

사진 올리기 애매해요 ^^

변태로 몰릴까봐 ^^

자이언트 프로그 피쉬!!

오늘 오랜만에 만나서 정말로 좋았습니다.

남은 일정이 길긴 헌데

곰방 시간이 흘러갈것 같아서 걱정이네요!!!

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14