meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

잭횽님들 퍼레이드 모아보았어요^^

발리카삭 섬 펀다이빙 이래 너무 즐거웠던, 올해중 잭피쉬그룹을 오래오래 크게 만났던 ^^ 날이었던거같아요

다섯분, 함꼐해서 행복했어요

거북이와 잭횽님은 버디버디

너두나도 잭횽님들에게 다가가는 중, 

방가와요 방가와

삼삼 오오 모여서 함께^^ 

즐거운 펀다이빙 투어 사진 남겨보아요

필리핀 보홀 발리카삭 섬 블랙포레스트 포인트에서^^

바니다이버님, 예쁜 꽃받침 만들어주시네용

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14