포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다 ^^

이어서 어드밴스 연속교육을 받게 되신 세분 다이버,

잘 마무으리 되었네요!

모두모두 축하드려요^^, 한탱크밖에 안남았다는 아쉬움때문에 ㅠ_ㅠ 울면서 입수했던 세분,

감사했어요!

아이고 신나라 다이버1 님^^

3일째 스피드보트 다이빙 교육 강행군중 ㅋㅋㅋㅋ 

백롤입수의 정석을 보여쥬는^^

많이들 시꺼매지셨네요 하핳

수면위에 떠있는 여유까지, 

우리 수영장때 생각나나요?

일센치도 흐트러뜨림없는 자쉐, 다이버2님

사각형법을 마무으리하며, 동료들에게 향하고 있는 다이버1님

서로 어찌나 애정이 쌓였던지 방가와 손흔들어주드라구요

이리하여 항법도 마무으리^^

예예~ 하강중이십니다^^

하이고 수심 좀 타니 시야가 펑펑~ 

예쁜 라이언피쉬와함께^^

어드밴스 교육 마지막 날, 그곳으로 우리 향해요, 칼리파얀, 먼길로 떠나는중

쩅쩅 내리찌는 쪄는날씨 이곳은 보홀 팡글라오섬

입수는 시원하게

어머어머, 난파선 포인트

감동의 도가니 ㅠ_ㅠ

시야좋고 다이버좋고, 분위기 좋고, 

안전하게 무감압한계시간 이내에서 교육다이빙 마치고 

천천히 얕은 수심으로 가는중

손흔들어 주시는 다이버3님,

이제 조금 몸에서 힘푸시죠......................ㅋㅋㅋ

다이빙은 안전하게 버디버디 다이빙^^

항상 우정하세요 두분

뉴질랜드여행인줄 알고 후배분들과 뱅기탑승후,

도착지는 필리핀 보홀이였다는, 다이버1님,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그래도 즐겁쥬?

안전정지도 여유있게 안전하게 , 만만세

하니강사가 좋아하는 보홀씨 포인트에서^^ 보트다이빙 교육 진행중

어드밴스 마지막 교육다이빙...............

다들 표정이 왜그러죠? ㅠ_ㅠ

막다이빙이라 그런가요 ㅋㅋㅋ

수고들 하셨습니다아^-^

너무너무 즐거웠던 교육 일정, 힘든줄 모르고, 싱글벙글 교육해드렸네요

세분도 즐거우셨나요,

다이버가 이제 되었으니, 다음 여행 얼른 계획하시죠 하하

보홀도 또 찾아주세요^^

항상 건강하시고요,

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다, 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14