meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

2박3일 고생한 우리 오구오구 다이버님팀~~ 즐거웠습니다. 수고하셨어요!!!!

3그룹이 조인되어 한그룹으로 같은 일정에 시작했는데요, 역시 물한번 같이 먹구나선 ㅋㅋㅋㅋ 다들 형누나동생되어 즐거운 분위기속에서

안전하게 다이빙 일정 마무리 되었네요,

덕분에 하니도, 실성하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육했다는~~

꽃받침 만들기 미션 성공^^

오픈워터 막장을 가기전, 한컷씩 남겼지요,

오픈워터만 이수하는 여성다이버님 ㅠ_ㅠ 아쉽다아

다른 세분은 바로 어드밴스 연속교육 고고씽이세요

스쿠버 다이버가 된다는 일은 설레이는 일이죠

만세만세만만세

멋지게 유영하며,

수중투어 마치고^^

수고 많으셨습니다.

오픈워터 다이버가 되셨네요,

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요,

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14