meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

완다이버님팀 이어, 아리따운 미녀다이버 두분도 합류해 펀다이빙 다섯분 진행해보았어요,

2회 발리카삭 섬 다이빙 트립후, 돌호로 복귀해, 생츄어리에서 진행했답니다,

조금 늦은 후기이지만, 열심 올려볼게용 ㅋㅋ

모두들 강제적인 오더로인해 후드를 착용하고, ㅋㅋㅋ

을마나 이쁘시던지 다들, 잘어울리세요~

방갑습니다, 이번엔 개인적으로 방문해주신 미녀1 다이버님,

예쁜 유영자세를 뽐내십니다 하하

미녀2 다이버님^^ 방갑습네다~

예쁜 헬로키티 다이버님, 오늘 후드 쪄는데요 

헤헤 다섯분의 입수샷 사진찍기 성공^^ 다들 멋쟁자세로 입수 시원하게

자세도 쪄는 우리 펀다이버님들^^ 예쁜 안티아스 무리들과 함께에

잘생긴 브로콜리 산호와 함께, 다이버님들 버디버디와 함께

매력적인 외모를 지닌, 날개쥐치, 귀요미 사이즈였어요

그리구 거북님 만나 소원 비는 중 , 다이버님들 신나셨어요

마지막 다이빙은, 컴백 돌호 해서^^, 

미녀1다이버님, 만세하며 하강하십니다

예쁜 어미와 새끼 솔베감펭을 만난 다이버님들,

우아한 자태를 뽐내주는 솔베감펭, 굿굿

마지막 컷은 싱글벙글 다이버님과 함께 안정정지 하면서 ^^ 기념포토를 남기고,

하루도 즐마감을!! 수고많으셨습니다아

보홀 다이빙 잊지마시고, 오션홀릭 꼬옥 다시 찾아주세요

싱글벙글 다이버님은 9월에 뵙겠습니다^^

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요, 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14