포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 입니다 ^^ 

스킨 스쿠버 다이빙 어드벤스 오픈워터 다이브 코스에 입분하신 아릿다운 선생님들..

첫번째 딥다이빙을 마치고 수면에서 날씨가 너무 좋네요 ^^

딥다이빙을 하러 가는데 이런 거북이를 만나 버렸네요~~

발리카삭에서 거북이를 만나는 일은 그리 어렵지 않은 일이지만 

교육을 해야 하는데 ^^ 

딥다이빙의 인증샷으로 다이브 컴퓨터를 모다서 ^^ 

그리고 같은 디지털 다이브 컴퓨터지만 수심의 오차가 있네요 약 40센티 정도 ^^

깊은 수심으로 내려가면 갈수록 원색을 잃어 버리는데요~

잃어버린 색을 찾아서 ^^ 

수중에서 달걀 놀이 ^^ 

보홀 발리카삭 아일랜드의 명물~~

잭피쉬 스쿨링~

난파선 다이빙!!

보홀 칼리파얀에 난파선에서 다이빙을 했습니다 ^^

난파선에서 만난 자이언트 프로그 피쉬!!

난파선 2층데크에서 ㅋㅋㅋ

감옥 같은 분위기?? ㅋㅋ

그리고 야간 다이빙!!

야간 다이빙은 모모비치에서~~

근데 밤에 뱀을 만났네요 

뱀섬을 자주 찾는 오션 홀릭 다이버스이지만 밤에 뱀은 아찔했습니다 ^^ 

새우 한마리...거리를 많이 줘서 근접거리에서 촬영을 했습니다..

이날 웃지 못할 에피소드가 벌어졌지만..

하루 즐겁게 마무리 잘 했습니다..안전하고 ^^

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14