meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다 ^^

새벽에 비가 많이 와서 정말로 걱정을 많이 했었는데...

스킨 스쿠버 보홀 발리카삭 펀 다이빙 날씨 나쁘지 않아서 정말로 좋았습니다 ^^ ㅎㅎ

만티스 쉬림프~

일부 초보 다이버들은 이녀석을 보고 랍스터아니냐구 하시는 분들도 있는데요 ^^

생각보다 크기도 크고 처음보면 그런 생각 들거라 생각합니다 ^^ 

프로그 피쉬~ 너무 귀엽네요 ^^ 

오랑우탕 게~

생김새가 오랑우탕 처럼 붉은 털이 있어서 붙여진 이름 ^^

이름하나 정말로 잘 만들었네요 ^^

스콜피온 피쉬~

누디브런치의 점심 식사!!

납작벌레 ^^

생김새가 누디브런치와 비슷하지만 누디브런치가 아닌 납작벌레 ^^

쉬림프 피쉬~

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14