포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요  보홀 오션 홀릭 다이버스 입니다.

벌써 3일이란 시간이 훌쩍 가버리고 새로운 오픈워터 다이버의 탄생을 알립니다 ^^ 

조금은 익숙해진 바다 그렇지만 아직까지는 약간 두려운 바다!!

발리카삭 아일랜드로 스킨 스쿠버 오픈워터 다이브 라이센스를 취득하러 가는 

이승환 김혜진 다이버님!!!

어느덧 도착한 보홀 발리카삭 아일랜드~

모든 정검을 마치고 발리카삭 아일랜드로 푸웅덩!!!

수중 키스를 시키니 조금의 망설임도 없이 ㅋㅋㅋ

스킨 스쿠버 다이빙을 하시는 많은 다이버들이 보홀 발리카삭 아일랜드를 찾는 이유중 하나인

보홀 발리카삭 아일랜드에선 잭피쉬들을 만날 수 있는데요 ^^

혜진 다이버님과 잭피쉬들~

그리고 거북이도 빼놓을 수 없는데요 ^^

승환 다이버님은 어느새 거북이 옆에 있더라구요 ^^ 

자이언트 프로그 피쉬~

라이온 피쉬~

오랑우탕 게

이날 함께 다이빙을 했던 체험 다이빙 & 펀 다이빙 팀과

오픈워터 다이브 코스 팀들의 사진 입니다 ^^

교육 받느라 정말로 수고 많았습니다 ^%

언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙 하시구요~

항상 건강하시구요 행복하세요!!

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14