포토스토리

본문시작

?

?

오션 홀릭 대니 강사입니다.8월 10일부터 어드벤스 오픈워터 시작.

두분의 여성 다이버와 함께 시작 했는데요,

첫번째 다이빙 입수!

보트 다이빙을 첫번째 다이빙으로..

시작은 심상치 않았는데...

유영은 잘 하시더라구요!!

거미소라 한쌍의 짝짓기 중...

첫 번째 다이빙이 슬슬 끝으로 향하네요!!

두번째 다이빙 입수!!

두번째 다이빙때 뜻하지 않은 사고 발생!

그래서 한분만 교육을 진행!!

한분은 무사히 마무리!!

세번째 다이빙은 수중항법!!

사고를 당한 다이버는 병원으로 후송

그런 병원에선 어떤 생물에 쏘인 것 같아며,

알러지 약을 처방 받아서 와서

회복기에 돌입!! 했다 하더군요!!

우린 이날 마지막 다이빙을 무사히 마무리 했습니다.

작은 프로그 피쉬도 만났네요!

오늘 하루 정말로 고생 고생 많이 했습니다

감사합니다.

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14